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Modulistica / Attività economiche - Suap / Attività settore alimentare

Elenco modulistica

Tabella di riepilogo della modulistica da utilizzarsi per le istanze relative alle procedure di registrazione delle attività e il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare, dei sottoprodotti di origine animale, dei mangimi e riproduzione animale (determina RER n.16842/2011).

Modello A1

Notifica ai fini della registrazione ai sensi art. 6 Reg. CE 852/2004 e della determina della Regione Emilia Romagna 16842 del 27112/2011
-  Produzione primaria;
-  Macellazione presso aziende agricole/agriturismi;
-  Commercio al minuto;
-  Commercio all'ingrosso;
-  Commercio al dettaglio di carni fresche (macellerie);
-  Commercio a dettaglio di prodotti ittici (pescherie);
-  Commercio con strutture mobili su aree pubbliche;
-  Vendita diretta di latte crudo da parte azienda agricola;
-  Trasporto alimenti;
-  Trasformazione, lavorazione, confezionamento;
-  Ristorazione.

Modello A1 bis
Distributori automatici - Reg. CE 852/2004
Modello A1 ter

Comunicazione di modifiche strutturali e/o produttive di attività già registrate (Reg. CE 852/04)

Modello A2

Registrazione ai sensi del regolamento (CE) N. 1069/2009 recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati non destinati al consumo umano.

Modello A3

Registrazione ai sensi dell'articolo 9, comma 2, e dell'articolo 18, comma 2, del Regolamento (CE) N. 183/2005 sull'igiene dei mangimi o Allegato IV, punto II.B.c) del regolamento (CE) N. 999/2001.

Modello A4

Richiesta assegnazione numero di identificazione ai sensi dell' articolo 17, comma 1, lettera C, del regolamento (CE) 767/2009.

Modello B1

Domanda di "Riconoscimento" per tutte le attività oggetto di Riconoscimento ai sensi del Regolamento (CE) 853/2004.

Modello B1bis

Domanda di "Riconoscimento" per tutte le attività di produzione, commercializzazione e deposito ai fini della commercializzazione degli additivi, aromi ed enzimi, ai sensi del regolamento (CE) 853/2004.

Modello B2

Riconoscimento ai sensi del Regolamento (CE) N. 1069/2009 recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati non destinati al consumo umano.

Modello B3

Riconoscimento ai sensi dell'art. 10 del regolamento (CE) N. 183/2005 sull'igiene dei mangimi.

Modello B4

Riconoscimento di attività relative alla riproduzione animale

Modello C

Cambio d'intestazione per sub ingresso o variazione di ragione sociale di stabilimento "Riconosciuto".

Modello D

Comunicazione di modifiche strutturali e/o impiantistiche.

Modello E

Variazione produttiva (Sezione e/o Attività e/o Prodotto) comportante modifica dell'atto di riconoscimento/registrazione dello stabilimento (da inserire come allegati al modello le schede sezioni 853 e 1069).

Tariffario

Tabella tariffe sulle prestazioni rese dai dipartimenti di sanità pubblica Ausl.

Somministrazione temporanea di alimenti e bevande in occasione di fiere, feste, mercati o riunione straordinaria di persone